Solicitud de ayuda para la ejecución de proyectos de innovación por grupos operativos. Submedida 16.2 del PNDR 2014-2020 cofinanciado por el FEADER.
El proyecto que se presenta busca la implementación de la Inteligencia Artificial en una granja experimental donde se valide la posible generación de productos nuevos con una clara nueva funcionalidad, como es la utilización del orujo de uva -hollejo- como alimento funcional susceptibles de mejorar los rendimientos obtenidos en producción porcina.
Al mismo tiempo se prevé mejorar la eficiencia y sostenibilidad medioambiental de las empresas participantes, favoreciendo la reutilización y valorización de subproductos en el caso de la producción vitivinícola y disminuyendo la utilización de antimicrobianos como antibióticos y óxido de zinc en el caso de la producción porcina.
El objetivo del proyecto, por tanto, es el diseño y desarrollo de un sistema de captación y procesado de datos basado en la Inteligencia artificial que permita comparar los datos de producción normal con los de una alimentación rica en polifenoles procedente de subproductos vitivinícolas.
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