MERCADO ONLINE DE LA UVA


OFICINA TÉCNICA


La oficina técnica actualmente está formada por:

Eloi Montcada - Clúster manager

Ingeniero agronómo i postgraduado en gestión ambiental de l'empresa lleva muchos años dedicandose a esto de la innovación.

Le gusta trabajar con equipo. Otras aptitudes que dice tener es la de un buen comunicador, empatía, responsabilidad y mucha energía y ganas de trabajar.

Aparte de tener la responabilidad de que el clúster funcione y crezca, tambien coordina algunos proyectos técnicos y matiene la relación con los socios.

Mariona Gonzalo - Communication manager

Técnica superior en Enoturismo, con un máster en elaboración de vinos, actualmente está cursando un Grado de Turismo encarado hacia la sostenibilidad por la UOC para seguir aumentando sus conocimientos y habilidades.

Ha estado trabajando en el sector en varias bodegas y ámbitos. Es la incorporación más reciente de Innovi, participa en la justificación de proyectos y gestión de estos.

La podriamos definir como una persona muy activa, con muchas ideas y una gran motivación. Tiene una gran sensibilidad para el medio ambiente y la sostenibilidad. Amante del vino y del Penedès como buena Vilafranquina.

Xavier Paris - Project manager

Graduado en Ingeniería de sistemas Biológicos por la UPC, poseedor de un Máster en Project Management de la universidad La Salle-URL, y certificado como PMO-CP por la PMO Global Alliance. Dispone de experiencia en procesos de calidad, así como en la gestión integral de proyectos innovadores.

Le gusta trabajar en conjunto y debatir sobre las mejores formas de proceder, siendo un participante muy activo en cualquier tipo de conversión. Como gestor de proyectos, promueve la comunicación entre las distintas partes interesadas, y trabaja para establecer puntos de interés común que aseguren la viabilidad y el buen ambiente de trabajo.

Alva Vallès - Project manager

Licenciada en Ciencias Políticas y de la Administración por la Universidad Pompeu Fabra. Ha trabajado como gestora de proyectos de transformación digital, optimización de procesos y en proyectos de ámbito europeo. Esta amplia experiencia le permitirá hacer un seguimiento del proyecto adecuadamente y aportar una visión crítica y precisa a los elementos que este proyecto vaya generando, para poder crear una herramienta útil y rigurosa para el sector vitivinícola.

Gerard Pujol - Project manager

Licenciado en Biología (UdG) y dispone de un máster en Nutrición y Metabolismo por la URV. Tiene una larga trayectoria y experiencia en la coordinación de proyectos de I+D+i en el sector alimentario, y desde 2005 ha participado en proyectos de innovación Universidad-Empresa. En 2014 fundó su propia empresa de Innovación y consultoría para empresas del sector alimentario; gestionando proyectos en diversas PYMES y apoyando startups en un amplio abanico de proyectos. Además, Gerard también ha participado en consorcios internacionales, gestionando proyectos en México, Reino Unido e Italia.

Mari Carmen Rodríguez - Responsable de administración

Formada en el ámbito administrativo financiero dónde ha podido desarrollar sus habilidades creciendo profesionalmente con gran capacidad de adaptación a los cambios, a la gestión del tiempo, siente resolutiva y proactiva.

En constante re-invención a nivel formativo y personal, pragmática y apasionada de la planificación.

Kevin González - Soporte administrativo

Cursó el grado medio de gestión administrativa en 2020-2022, y realizó las prácticas en INNOVI, seguido cursó el grado superior de administración y finanzas. 

Amplia experiencia en el campo administrativo, presentando documentación y realizando justificaciones de proyectos.

Este proyecto ha recibido el apoyo del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, dentro del marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, en la convocatoria 2021b de ayudas a Agrupaciones Empresariales Innovadoras con el objeto de mejorar la competitividad de las pequeñas y medianas empresas.

i+Porc | Proyecto facePIG

Modificar cookies