OBSERVATORI INTEL·LIGENT

Abiertas las inscripciones para el curso “Herramientas para la mejora de la competitividad de Micro y Pequeñas bodegas” en el Empordà

Carles Gala,

El Clúster Vitivinícola Català INNOVI en colaboración con la DO Empordà y ACCIÓ abre las inscripciones para el curso "Herramientas para la mejora de la competitividad de Micro y Pequeñas bodegas" en la zona del Empordà que iniciará el próximo 23 de febrero . Este curso, que tiene una duración de 21 horas de formación, ofrecerá a cada bodega un asesoramiento individualizado para ayudarles a mejorar su competitividad en el mercado.

Esta oportunidad única para los productores de vinos de la zona del Empordà permitirá a las bodegas aprender las últimas herramientas y técnicas para mejorar su producción y posicionamiento en el mercado. El curso, que se realizará con profesionales del sector, ofrecerá también la posibilidad de conectar con otros productores de vinos y compartir conocimientos y experiencias.

Asimismo, cabe destacar que este curso también está disponible a través de ACCIÓ en la zona del Priorat con inicio el 14 de febrero, pero en este caso las inscripciones se gestionan a través de la DO Priorat. INNOVI pone en valor la demanda por este tipo de formación y el compromiso en ayudar a los productores de vinos a mejorar su competitividad.

Este curso es una oportunidad única para las bodegas de la zona del Empordà para mejorar su producción y posicionamiento en el mercado, y el Clúster Vitivinícola Català INNOVI está dedicado a ofrecer las herramientas y soporte necesarios para conseguir este objetivo.


Con apoyo de:



Comentarios


Para comentar, por favor inicia sesión o crea una cuenta

Este proyecto ha recibido el apoyo del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, dentro del marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, en la convocatoria 2021b de ayudas a Agrupaciones Empresariales Innovadoras con el objeto de mejorar la competitividad de las pequeñas y medianas empresas.

i+Porc | Proyecto facePIG

Modificar cookies