OBSERVATORI INTEL·LIGENT

Inicia el curso “Herramientas para la mejora de la competitividad de Micro y Pequeñas bodegas” en el Empordà con la colaboración de ACCIÓ y la DO Empordà

Carles Gala,

Ayer jueves 23 de febrero se dio el pistoletazo de salida al curso “Herramientas para la mejora de la competitividad de Micro y Pequeñas bodegas” en el Empordà. Este curso está organizado por el Clúster Vitivinícola Català INNOVI con la colaboración de ACCIÓ y la DO Empordà.

Esta formación cuenta con 21 horas de formación y cuenta también con un asesoramiento individualizado para trabajar las necesidades y retos de cada bodega para trabajar conjuntamente con un consultor. Los aspectos que se trabajan en las horas lectivas son:


- la gestión y estrategia empresarial

- la comercialización del vino

- la creación de valor

- la estrategia de internacionalización

- el marketing y la comunicación

- la digitalización

- los efectos del cambio climático y la adaptación del viñedo


Algunos de los ponentes que pasarán por el aula de este curso son Xavier Ybargüengoitia, quien fue Director General de la sección de Estates&Wines de LVMH, Xavier Fumanal, consultor y formador, Daniel Gutiérrez, fundador de Kiribatis y Bromptolona, Eva Vicens, periodista y sumiller o Robert Savé del Instituto de Investigación y Tecnologías Agroalimentarias (IRTA).

Este curso es posible gracias al financiamiento de Acció, del Departamento de Negocios y Trabajo, de Generalitat de Catalunya.

Comentarios


Para comentar, por favor inicia sesión o crea una cuenta

Este proyecto ha recibido el apoyo del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, dentro del marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, en la convocatoria 2021b de ayudas a Agrupaciones Empresariales Innovadoras con el objeto de mejorar la competitividad de las pequeñas y medianas empresas.

i+Porc | Proyecto facePIG

Modificar cookies