La nutrición y la fertilización de suelos es uno de los puntos más importantes a la hora de gestionar el campo. Estas acciones influyen no sólo en el vigor y la longevidad de las cepas, sino también en la calidad y la cantidad de vendimia.
Es por este motivo que INNOVI, con la colaboración de Vitivin.pro, estamos trabajando en una Hora de la innovación al respecto.
Las Horas de la innovación es una jornada de 60 minutos aproximadamente donde un máximo de 3 ponentes presentan sus productos innovadores en relación a una temática principal que, en este caso, es la Nutrición y la Fertilización de suelos.
12.00 h Azufre elemental: Presente y futuro de la nutrición vegetal
Sr. Francisco Lozano, Afepasa
12.15 h Una visión transversal del vino: Nutrición del viñedo enfocada al perfil vino
Sr. Guillem Roig, AZ3OENO
12.30 h Turno abierto de preguntas
Sr. Eloi Montcada, INNOVI
12.45 h Conclusiones y cierre de la jornada
Este proyecto ha recibido el apoyo del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, dentro del marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, en la convocatoria 2021b de ayudas a Agrupaciones Empresariales Innovadoras con el objeto de mejorar la competitividad de las pequeñas y medianas empresas.
Comentarios