OBSERVATORI INTEL·LIGENT

Hora de la Innovació sobre anàlisi de vins i mostos

Online (Vitivin)

Aquest esdeveniment ha vençut

Una nova Hora de la Innovació, aquest cop dedicada a l'anàlisi de mostos i vins. Dia 31 de maig de 12.00 a 13.00

Com sempre buscarem poder difondre productes, serveis, metodologies, equips... que tinguin algun component innovador i que ajudin a millorar processos a cellers.

Comptarem amb la participació de:

PONENCIA 1:

Herramientas analíticas actuales para bodegas y laboratorios: evolución histórica y consejos para su elección.

Mario Weibel – Responsable de I+D+i de Tecnología Difusión Ibérica S.L.

PONENCIA 2:

Citometría de flujo: método alternativo a las técnicas tradicionales de microbiología.

Marta Masegosa - Representante de ventas Agro en Sysmex

PONENCIA 3:

Innovación en los servicios analíticos e investigación enológica.

Dr. Miquel Puxeu Vaqué - Responsable Laboratorio Enológico, Investigador i Dirección Técnica en VITEC - Centro Tecnológico del Vino


Les inscripcions es realitzen a través de la web de Vitivin. Premeu l'enllaç per accedir-hi.



Aquest esdeveniment ha vençut

Data i hora


Afegir al calendari 2022-05-3112:00 2022-05-3113:00 Europe/Madrid Hora de la Innovació sobre anàlisi de vins i mostos Online (Vitivin)

Lloc

Online (Vitivin)

Etiquetes

Comentaris


Per comentar, si us plau inicia sessió o crea't un compte

Este proyecto ha recibido el apoyo del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, dentro del marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, en la convocatoria 2021b de ayudas a Agrupaciones Empresariales Innovadoras con el objeto de mejorar la competitividad de las pequeñas y medianas empresas.

i+Porc | Proyecto facePIG

Modificar cookies