Una nova Hora de la Innovació, aquest cop dedicada a l'anàlisi de mostos i vins. Dia 31 de maig de 12.00 a 13.00
Com sempre buscarem poder difondre productes, serveis, metodologies, equips... que tinguin algun component innovador i que ajudin a millorar processos a cellers.
Comptarem amb la participació de:
PONENCIA 1:
Herramientas analíticas actuales para bodegas y laboratorios: evolución histórica y consejos para su elección.
Mario Weibel – Responsable de I+D+i de Tecnología Difusión Ibérica S.L.
PONENCIA 2:
Citometría de flujo: método alternativo a las técnicas tradicionales de microbiología.
Marta Masegosa - Representante de ventas Agro en Sysmex
PONENCIA 3:
Innovación en los servicios analíticos e investigación enológica.
Dr. Miquel Puxeu Vaqué - Responsable Laboratorio Enológico, Investigador i Dirección Técnica en VITEC - Centro Tecnológico del Vino
Les inscripcions es realitzen a través de la web de Vitivin. Premeu l'enllaç per accedir-hi.
Online (Vitivin)
Este proyecto ha recibido el apoyo del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, dentro del marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, en la convocatoria 2021b de ayudas a Agrupaciones Empresariales Innovadoras con el objeto de mejorar la competitividad de las pequeñas y medianas empresas.
Comentaris